新闻中心

当前位置 :主页 > 商铺 >
圣诞新年期间深圳地铁延伸列车服务时光_深圳消息_南方网
* 来源 :http://www.beboindia.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-27 04:27

  深圳消息网12月23日讯(记者陈飞)为了让市民出行更加方便,欢度圣诞节、跨年夜及元旦假期,深圳地铁4号线(龙华线)将分辨于12月24日、12月30日、12月31日及2017年1月1日延长运营服务时间。

  此次运营服务部署详细如下:12月24日安全夜(礼拜六)当天,经营服务时间延长至24:00,12月25日圣诞节(星期日)运营服务时间不变。2016年12月30日(星期五)运营服务时间延伸至23:30;12月31日跨年夜(星期六)运营服务时光延长至越日00:30。2017年1月1日新年(日曜日)运营服务时间延长至24:00。其他线路(即1、2、3、5,9,7号线)也相应延长服务时间,请乘客留心每个车站的末班车时间。

  为了提升乘客的出行休会,4号线车站内的很多商铺在近期换上了有节庆氛围的“新装”,圣诞树、彩带、麋鹿等把车站装潢得目不暇接,让严寒的冬日也变得喜气洋洋,充斥节日气味。

  12月20日-23日,在会展核心至少年宫区间车站内上演的欢喜谷快闪表演,24日当天,来自芬兰的圣诞老人将率领一波圣诞老人亲子家庭,在4号线各站点,给乘客派送圣诞祝愿和礼物,与圣诞白叟演出一场寻找麋鹿的有趣运动,还有机遇博得圣诞总发动晚会入场券及神秘大礼!安然夜当晚19点,港铁(深圳)还在龙华ICO时尚购物领地举办热烈的圣诞总动员晚会,为乘客带来多彩纷呈的圣诞体验!

  据悉,2016年是港铁(深圳)的“顾客服务承诺年”,服务晋升是年度工作重点之一。目前4号线各项服务许诺全体达标,其中出入闸机可靠度和列车运行图兑现率表示出色,高达99.98%跟99.97%;列车准点率为99.95%,比预设目的高1.45%。其余承诺指标包含主动充值机牢靠度、列车服务可靠度、自动扶梯和垂直电梯可靠度等都表现十分优良。