新闻中心

当前位置 :主页 > 日租房 >
《你在哪》亮相新人电影节 导演调档避冯小刚_娱乐频道
* 来源 :http://www.beboindia.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-13 19:19

《你在哪》亮相新人电影节,双十中学思明分校决议了“走心”路线

北京青年报讯 作为2016年电影界绝对的黑马,电影《你在哪》是第73届威尼斯电影受邀官方参加“聚焦中国;版块活动的唯一一部华语电影;并在第四届温哥华国际华语电影节获得最佳影片奖、最佳女主奖、最佳导演奖、最佳摄影奖四项大奖,从而导致燃料未能充足焚烧 他认为第三点可,名声在外。日前《你在哪》回归中国亮相2016年第九届新人电影节长片单元,导演樊昊仑在接受媒体采访时爆料,同为女性视角类型片题材片子,原本定档11月18日全国上映的《你在哪》,也因为冯小刚的新片《我不是潘金莲》调解档期;同为新科国际影后的景珂也表示,十分欣赏范冰冰在《我不是潘金莲》中的真情出演,自己也是感同身受。

《你在哪》以“唯逐个部受邀在威尼斯电影节期间全国的国语影片;走进威尼斯电影节,将中国故事带上世界舞台;同时《你在哪》在第四届温哥华国际华语电影节同时失掉最佳影片奖、最佳女主奖、最佳导演奖、最佳摄影奖,四项大奖,这也使得《你在哪》攻破温哥华华语电影节获奖记录,成为迄今参加影片中取得奖项最多的作品,这部低成本犯罪类型影片已经成为下一个备受国际瞩目的口碑之作。

挟着国际影展的余威,《你在哪》回归中国,亮相2016年第九届新人电影节长片单元,这部戏堪称“墙外开花墙内香;,在国际上失掉如此多的奖项,让《你在哪》这部戏令人充满等候。这部电影围绕王楠(景珂)终年受到“家庭暴力;而不得不逃离这个破碎的家庭,而后在一次大型庙会中将自己的女儿损失而发展线索寻找。为了显现切实感,影片利用了大量的长镜头,并且还原了存在年代感的舞厅、旱冰场、大型庙调上演,新颖的故事结构让观者到终局恍然大悟,编剧、导演樊昊仑将这部犯罪电影的构造彻底打乱,在仅有的四天内实现了救赎,快节奏、强代入感,让大家看到一部十分类型化的犯法电影。

对此次归国加入新人电影节影展,导演樊昊仑表现,渴望大家可能把关注度放在电影内容上。而且樊导还自曝《你在哪》最初定档时间是11月18日,正好与20日国际儿童日(Universal Children's Day)相邻,借此为切入点来号召所有人都来关注被拐儿童,让咱们每个人尽自己微薄的力量来帮组那些粉碎的家庭,帮助那些受苦难的孩子。而冯小刚电影《我不是潘金莲》常设调档到11月18日,这个消息也让咱们措手不迭,类似的题材,相同的视角,同样发生在二三线城市的故事,一起都在国外斩获众多大奖,同样是女主角荣臻影后:景珂凭借《你在哪》荣获温哥华国际华语电影节“最佳女主角;大奖,范冰冰凭借《我不是潘金莲》第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳女主角;银贝壳大奖;《你在哪》与《我不是潘金莲》有太多同命相连的地方。导演樊昊仑表示“本人是冯导的粉丝,也对《我不是潘金莲》非常关注,《你在哪》主动调档,错开跟冯导的正面作战,欲望两部片都能奖项与口碑双丰收;。