新闻中心

当前位置 :主页 > 出租 >
吓坏世人!大埔一男孩单独行走在高速路旁边_梅州消息_南方网
* 来源 :http://www.beboindia.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-06 15:16

  前天,市民张先生碰到了一件让人惊心的事件,他在高速路上看到一个小男孩在路旁边行走,担忧产生事变的他赶快将该男孩带到路边,并报警,终极将该男孩保险送回家。

  等候民警赶来期间,热情市民将男孩安顿在路边,并加以安抚

  据张先生先容,昨日他前往梅城办事,中午14时许,当他驱车从梅城返回大埔途中,即梅大高速茶阳服务区与茶阳收费站之间路段,他看到一个年纪大略8、9岁的男孩单独一人走在路中间。见此情况,张先生连忙将车停在应急车道,将该男孩安置在路边,并报警。张先生告知记者,该男孩固然长相白皙,但却不与人交换,看其神色仿佛不像一般畸形的孩子。

  当日下战书16时许,当地民警赶到现场,随后将该男孩送回其家。据懂得,该男孩现年12岁,是大埔茶阳人,他家离高速路并不远。因该男孩精力残疾,所以才发生了在高速路上行走这一幕。